Ingrédients
-1 oignon
-4 tomates
-9 poivrons de couleurs différentes
-Une bonne cuillère à soupe de Raz el hanout
Éplucher, épépiner et couper les tomates en quartiers.
Faire de même avec les poivrons en les coupant en
lamelles.
Faire de même avec les poivrons en les coupant en
lamelles.
Les oignons doivent être coupés en deux, et défaits
de leurs pétales.
de leurs pétales.
Dans une marmite avec un peu d'huile d'olive, faites blanchir les oignons.
Lorsqu'ils sont translucides ajouter les poivrons et
les tomates.
Lorsqu'ils sont translucides ajouter les poivrons et
les tomates.
Ajouter un fond d'eau afin de faire cuir le tout, et
mettre un couvercle. Lorsque les poivrons sont cuits
(environs 30 min), vous devez enlever le couvercle
et faire réduire selon votre goût.
En cour de réduction ajouter une bonne cuillère à
soupe de raz el hanout, saler et poivrer.
Bon appétit !
![home et dis donc](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqqQaPz9vSKppZWwg56o9LHjxNuUrPeDlNb99040FMkYKrrCXmxmyKOt8KOmoP0X7RqAN5XP1P9CgFiP4DSPsxIIxuZy7txBkRHMyvI4DldCVmL5FmF9-IQ8MA09c48zJfe2md42LXzy4/s1600/signature_home_et_dis_donc_1.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez votre message ici