Un petit clin d’œil aux gourmands avec ce dessert qui réchauffe nos papilles! Eh oui nous ne sommes pas près de manger des glaces avec cet hiver qui dur...
Je vous propose alors un dessert de saison qui plaira à tous, une verrine de poire et de spéculos.
Très simple à réaliser, et vraiment peu couteux. Il vous faudra prévoir pour quatre verrines: 3 poires, 1 pomme, 10 spéculos, et de la cannelle en poudre.
Éplucher et faite fondre les fruits en lamelles dans une casserole, lorsqu'ils sont fondus vous pouvez ajouter de la cannelle selon vos goûts! D'autre part émietter les spéculos, et gardez en deux pour la déco. Disposer le spéculos dans le fond, ou alterner les couches selon le format de vos verrines. Vous pouvez ensuite décorer avec de la cannelle et un morceau de spéculos.
Bon appétit!
Sympa cette verrine !
RépondreSupprimerMerci ! On peut également l'accompagner de caramel, mais cela fait pas mal de sucre ... ;)
RépondreSupprimer